Week-end mitigé pour le Sporting !

Ce week-end les deux équipes du Sporting étaient en déplacement. L'équipe fanion se déplaçait sur le terrain d'Aignan, un déplacement toujours difficile face à une belle réserve locale. Les rouges et jaunes sont rapidement menés 3-0. Après la pause citron, un sursaut d'orgueil permet au St Clarais de recoller à 3-2 mais la fin de match sera en faveur des joueurs locaux qui rajouteront trois nouveaux buts, défaite 6-2.

Une réaction est attendue samedi à domicile face à Castera-Verduzan. L'équipe réserve quant à elle se déplaçait dimanche à Pavie. Un début de match équilibré, le score évolue rapidement 1-1 puis 2-1 pour les St Clarais juste avant la mi temps. Au retour des vestiaires les rouges et jaunes prennent le contrôle du match et le score s'aggrave  et se termine sur le score de 5-1 au coup de sifflet final en faveur des joueurs du Sporting. Belle victoire pour ce groupe !