Historique, deux jeunes basketteurs gersois qualifiés pour la finale benjamin à l'Arena de Paris Bercy

basket benjamin.JPG

Enzo Perotto de Valence-Condom et Sarah Dubos de Riscle joueront pour gagner la finale et un week-end au Etats Unis

Les jeunes Gersois se sont brillamment comportés ce week-end lors du Trophée du Panier d'Or (U11) et dans le Challenge Benjamin où Sarah DUBOS (JSR Basket Féminin Riscle) et Enzo PEROTTO (Valence Condom Gers Basket) terminent à la première place. Ils auront donc l’honneur d’aller défendre les couleurs du Département pour la Finale Nationale à l'Arena de Paris Bercy les 26 et 27 avril 2024 dans le cadre des Finales de Coupe de France. Lors de ces Finales Nationales, les deux vainqueurs, fille et garçon, iront sur un week-end découvrir les États-Unis.

La Ligue Occitanie de Basket et le Comité Départemental de l'Aveyron Lozère organisaient les Finales Régionales du Panier d 'Or (U11) et du Challenge Benjamin.e.s (U13) à la Primaube, près de Rodez.