L'équipe réserve s'éclate, l'équipe fanion s'enlise !

À 18h et encore sous une grosse chaleur, l'équipe réserve de St Clar attaque son match pied au plancher, 3 buts sont marqués en 25mn. Le match devient fou, les visiteurs réduisent l'écart mais les rouges et jaunes continuent sur leur lancée et 3 autres beaux buts sont marqués, tandis que Mauvezin n'en marque qu'un, le score à la mi-temps est de 6-2.

La deuxième période est plus calme, un but de chaque côté est inscrit, les réservistes gagnent leur match sur le score de 7-3, bravo à eux pour le spectacle. À 20h c'est au tour des joueurs de l'équipe fanion du Sporting de rentrer en piste face à une équipe de Vic-Fezensac II renforcée, et le verdict est sans appel, en 20mn les visiteurs mènent déjà 0-3. Cyril Lavigne réduit le score juste avant la mi-temps d'une magnifique reprise de volée au 20m en pleine lucarne dont il a le secret.

Au retour des citrons, les joueurs de Vic-Fezensac continuent sur leur lancée, score final de 1-6 pour les visiteurs. Les joueurs du Sporting doivent très vite se remettre en question pour bien terminer cette fin de saison.