Un derby lomagnol à vite oublier pour le Sporting !

Samedi soir l'équipe fanion du Sporting se déplaçait à Lectoure. Tout d'abord une minute de silence à été respectée par les joueurs avant le coup d'envoi pour rendre hommage au papa de notre cher Président "Patrick Pinto" disparu plus tôt dans la semaine. Tout le club et ses sympathisants adressent ses plus sincères condoléances à notre cher "Titcho".

Que retenir de ce derby ?

Que les rouges et jaunes de St Clar n'ont pas démérité bien au contraire, ils se sont montrés entreprenant, se sont créés peut-être les meilleures occasions mais quand les planètes ne sont pas alignées, les décisions prises et les faits de jeu ne peuvent aboutir que sur une défaite. Il faut vite oublier ce match et ce score de 5-2 qui ne reflètent pas la rencontre et se remobiliser pour le dernier match dans 3 semaines au Val d'Arros.