Le FCM n'arrive pas à enchainer !

fcm u13 a plaisance.JPG

Séniors 1 :  En accueillant SCPAS 2 (Sainte-Christie Preignan A.S.) les joueurs, pour faire suite à leur victoire face à Ségoufielle 2, souhaitaient pouvoir enchainer un résultat positif. Hélas il n'en fut rien ! Face à une équipe visiteuse très renforcée dans le cadre de la préparation de sa demi-finale de la Coupe des Réserves, Les mirandais vont être surclassés dans tous les domaines du jeu et en particulier dans l'envie. Trop vite résigné, le FCM va logiquement s'incliner sur le score de 4 à 0.

Jeunes du FC Mirande :

Tournoi du 1er mai à Plaisance :

Les 58 enfants du club engagés le 1er mai au tournoi du Val d'Arros à Plaisance vont  mettre en évidence  les couleurs du club : Les U13 équipe 1 remportent le tournoi sans encaisser le moindre but et l'équipe 2 termine 3ème; les U11 équipe 1 terminent 2ème uniquement battus en finale lors de l'épreuve des tirs au but et l'équipe 2 va obtenir une très honorable 4ème place dans sa poule; les U8-9 avec 4 victoires 1 nul et 1 défaite et les U6-7 avec 3 victoires 1 nul et 2 défaites pour une équipe et 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites pour la 2ème équipe ont, malgré les conditions météo difficiles, réalisés de très belles prestations.

Finale du Challenge départemental des U11 :

Les U11 équipe 1 qui s'étaient qualifiés dans les 16  meilleurs équipes du Gers pour participer dimanche à la finale départementale du Challenge U11, vont terminer à une honorable 11ème place avec 2  victoires et 3 défaites. L'équipe est apparue physiquement moins en jambe, sans doute fatiguée par les efforts faits sous la pluie et le froid lors du tournoi du 1er mai.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :

Les U17 équipe 1 , qui le 1er mai avaient obtenu une très belle victoire en championnat Territoire 3 à 1 face à Jullian Marquisat (65) dans un match en retard, affrontaient samedi Auch 2 pour le titre de Champion du Gers de la catégorie. Les jeunes de l'Entente vont dans l'ensemble dominer la rencontre. En 1ère période ils encaissent 1 but sur un mauvais replacement défensif et manquent un pénalty qui leur aurait permis de recoller au score. En 2ème période, l'Entente va se procurer plusieurs occasions franches mais il manquera toujours quelques centimètres pour que le ballon trouve le chemin des filets ! Sur l'ensemble de la rencontre la défaite est très sévère !  En lever de rideau l'équipe 2 face à Sud Gascogne 2 va réaliser un très bon match, sérieux et appliqué, et va s'offrir une belle victoire 5 à 1.