Clap de fin pour la une !

Belle victoire pour la II

FCM : Clap de fin pour les séniors !

Séniors 1 : En accueillant Mauvezin, les mirandais souhaitaient terminer cette saison par une victoire. Face à une équipe visiteuse joueuse, le FCM va tout tenter mais une certaine imprécision dans les échange va souvent contrarier la finition d'actions qui auraient méritées un meilleur sort et les visiteurs profitent d'un contre pour ouvrir le score en première période. Au retour des vestiaires les mirandais se font surprendre une nouvelle fois. Cette 2ème période va être dominée par les locaux qui vont se créer de nombreuses occasions et se voir refuser un but. A 10 minutes de la fin, Poillot trouve enfin le chemin des filets, mais malgré une pression constante sur le but adverse n'arriveront pas à égaliser.

Séniors 2 : D'entrée de jeu les mirandais vont dominer Riscle grâce à un jeu collectif très fluide qui leur permet de jouer régulièrement dans le camp adverse, mais cette domination reste stérile. Après la pause la domination mirandaise se poursuit, les attaques se succèdent et Vlaminck d'une belle reprise de volée ouvre enfin le score. Boudin sur pénalty double la mise pour des mirandais qui, malgré quelques frayeurs en fin de match en se montrant trop joueurs, remportent une victoire bien méritée.

Jeunes du FC Mirande :

U13 : L'équipe 1 à Castéra s'impose 4 à 2 face à l'Isle Jourdain2 et 5 à 0 face à DSCP; l'équipe 2  à Pavie monte sur le podium du championnat D3 en terminant 3ème de la finale après avoir été handicapée par la blessure de son gardien.

U11 : L'équipe 1 s'impose 1 à 0 face à Condom dans un match très alerte où les 2 équipes, dans un match d'une grande sportivité, se sont rendu "coup pour coup". L'équipe 2 ,face au même adversaire, va réaliser un très beau match mais va s'effondrer dans les dernières minutes et encaisser 3 buts.

U9 :  Lors de la Journée Nationale des Débutants à Gimont, les jeunes mirandais, avec 4 victoires et 1 nul, vont terminer invaincus.

U7 : Les 2 équipes mirandaises, avec sur l'ensemble de leurs rencontres 3 victoires, 3 nuls et 5 défaites, ont réalisé un parcours très satisfaisant à Gimont.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud (GFS) :

U15 : L'équipe 1 à Eauze, bien que s'étant crée plus d'occasions que leur adversaire, va s'incliner 3 à 1 face à AJA surtout par manque de puissance dans les frappes et dans l'impact physique. L'équipe 2,en déplacement à Condom, va réaliser une belle prestation et obtenir le gain de la rencontre sur le score de 2 à 1.

Week-end prochain : Les U17 de l'Entente GFS disputeront la finale de la Coupe du Gers à Auch; les U13 du FCM joueront le titre de champion du Gers D2 à Eauze.