Toujouse - Tous les articles

05 novembre 2016

Toujouse – Cuisiner le rumex à la créole avec Nadia

Encore un plat délicieux avec une plante sauvage

0 Le plat est servi 1bis principale 021116.jpg
20 octobre 2016

Toujouse - Du rumex dans nos assiettes

 Nadia Boyer donne son dernier cours de cuisine de l'année

Nadia Boyer ueille de baies d'aubépine 1bis principale 210616.jpg
06 octobre 2016

Toujouse – Chronique de cuisine des plantes sauvages

Nadia Boyer et le chouchou, alias chayotte, alias christophine

5bis Nadia Boyer montre la récolte 1bis principale051016.jpg
24 septembre 2016

Toujouse – Nadia Boyer et les fruits de l’aubépine

Les bienfaits de ses fleurs, de ses feuilles et de ses fruits

1 Nadia Boyer devant la haie d'aubépines 1bis principale 210916.jpg
22 septembre 2016

Toujouse – La foule comme au Tour de France accueille le troupeau

500 brebis retour de transhumance

7bis Comme au Tour de France 1bis principale 170916.jpg
13 septembre 2016

Journées du patrimoine du 17 septembre à Toujouse: Jour de la transhumance avec de nombreuses animations prévues au musée du paysan gascon

CDT32_0083483.jpg
17 août 2016

Trail toujousain deuxième édition.

L'épreuve l'an dernier a séduit les participants

crezut toujouse course pedestre.jpg
09 août 2016

Toujouse : Cérémonie au bois de Bascaules

IMG_2609 - Copie.JPG
28 juillet 2016

Toujouse – La passiflore et l’amaranthe à déguster avec Nadia Boyer

« La fleur des fruits de la passion est délicieuse »

15bis Nadia Boyer 1bis principale 020616.jpg
14 juillet 2016

Toujouse – Soirée chez les sans-culottes

Le Musée présentait les cahiers de doléances de 1789

23 Soirée fête nationale Musée Toujouse 1bis principale 130716.jpg
05 juillet 2016

Toujouse : c'est un favori qui sort vainqueur du rallye tout-terrain Gers-Armagnac

Laurent Fouquet gagne cette 5e manche du Championnat de France

2bis Nogaro 1bis principale 020716.jpg
27 juin 2016

Toujouse : vigne, vin et fenaison au Musée du paysan gascon

Désormais : des expositions thématiques temporaires et des repas gascons

13bis Entrée 1bis principale 220616.jpg
27 juin 2016

Toujouse : vigne, vin et fenaison au Musée du paysan gascon

Désormais : des expositions thématiques temporaires et des repas gascons

13bis Entrée 1bis principale 220616.jpg
17 juin 2016

Toujouse : des fleurs de bananier au menu

Nadia Boyer concocte un plat exotique

1 Nadia Boyer 1bis principale 020616.jpg
11 mai 2016

Toujouse pourra s'inspirer du Musée de Briones (Espagne – Rioja) (2e partie)

Voir l'article et les photos de la 1e partie (1)

44 4e salle pressoir 1bis 070516.jpg
11 mai 2016

Toujouse pourra s'inspirer du Musée de Briones (Espagne – Rioja) (1e partie)

Le Musée du paysan gascon a visité ce Musée de la culture du vin

1 Entrée bâtiment principal 1bis 070516.jpg
08 mai 2016

À Toujouse on prépare le parcours de la transhumance

En septembre les 600 brebis quitteront leur estive des Pyrénées

affiche2016 principale.jpg
06 mai 2016

À Toujouse, des plantes et des fleurs sauvages en cuisine

Nadia Boyer cueille des plantes banales et en fait des plats savoureux

5  Nadia Boyer cueille 1bis principale 040516.jpg
08 mars 2016

TOUJOUSE – Le Musée du paysan gascon pose des questions pour se renouveler

Il organise des expositions temporaires ciblées sur un thème

Marie-Reine Pagnault Michel Hue Gilles Garet 1bisbis 050316.jpg