U S Plaisance Judo

Bons débuts en compétition

La reprise des compétitions part sur de bonnes bases.Le travail des judokas et de leur professeur a repris avec sérieux,
Les résultats des sorties de Toulouse et Narbonne en témoignent.Le 11 octobre à Toulouse à la coupe du jeune arbitre Jonathan Fourgeaud se classe 7ème.Coupe
de France minimes participation de Mathias Fourgeaud qui ne se classe pas.
Les 17 et 18 octobre à Narbonne au Grand Prix qualificatif pour le tournoi de Nimes, En minime,Mathias Fourgeaud gagne un combat par ippon > debout mais ne se
qualifie pas.En cadets Jonathan Fourgeaud remporte un combat par ippon debout mais n'est pas qualifié.Catégorie cadettes, Audrey Fargal  gagne deux combats mais ne se qualifie pas, Auriane Ségat monte sur le podium à la 3ème place et se qualifie pour le tournoi national cadets-cadettes excellence de Nimes.Nos deux cadettes ont tout juste une semaine pour se préparer au Critérium national cadettes de Ceyrat pour Audrey et à la coupe de France cadettes pour Auriane également à Ceyrat dans le Puy-de-Dome les 23 et 24 octobre prochain.