Tous les articles
La vie d'ici

24 mars 2016

Sictom Ténarèze

Pas de collecte le lundi de Pâques

DSCN4618 (2).JPG
24 mars 2016

Saint-Mézard

Trois anciens d'Algérie médaillé

009 (2).JPG
23 mars 2016

Cazaubon : Le Collège du lac de l’Uby à l’heure du PPMS

Anticiper, Prévoir sans attendre

IMG_9050.JPG
23 mars 2016

NOGARO - Un attrait croissant pour la belote

Le concours mensuel attire de plus en plus de monde

DR Bruno Volpato 1bis 160316.jpg
23 mars 2016

LE COLLÈGE S'IMPLIQUE DANS LA COLLECTE DES BOUCHONS D'AMOUR

P1230881.JPG
22 mars 2016

VALENCE SUR BAÏSE : COMMÉMORATION DU 19 MARS

DSCF0170.jpg
22 mars 2016

ROZES : SÉQUENCE ÉMOTION POUR LA COMMÉMORATION DU 19 MARS

DSCF0138.jpg
22 mars 2016

Une borne pour les véhicules électriques

C'est le S D E G 32 qui l'installe

SAM_4296.JPG
22 mars 2016

Condom

Piétat: Course de la solidarité avec les enfants du Népal

DSCN0894 (2).JPG
22 mars 2016

Condom

Les fidèles dans la rue

DSCN4626 (2).JPG
21 mars 2016

VALENCE SUR BAÏSE : L’association gersoise des Combattants de moins de vingt ans a tenu son assemblée générale

La question a été posé sur le devenir de l'association lié à la diminution des effectifs

DSCF0108.jpg
21 mars 2016

AUCH : COMMUNIQUÉ DE LA MAIRIE D'AUCH

Collecte des ordures ménagères le lundi de Pâques

P1210795.JPG
21 mars 2016

Le CPIE Pays Gersois présente AU COEUR DE NOS FORETS

Le samedi 2 avril de 14 heures à 16 h 30 dans le secteur Lomagne

images 1.jpg
21 mars 2016

Saint-Mont en fêtes

Les saveurs gourmandes étaient la

SAM_4213.JPG
21 mars 2016

Saint-Mont vignoble en fêtes

Les ambassadrices du vin bio

SAM_4189.JPG
21 mars 2016

Saint-Mont vignoble en fêtes

Une restauration itinérante

SAM_4211.JPG
21 mars 2016

Portes grandes ouvertes au Lycée agricole de Valentées

DSCN1995.JPG
21 mars 2016

Initiation au greffage a la maison de l'eau

C'était samedi matin a Jû-Belloc

SAM_4205.JPG
20 mars 2016

AUCH COMMÉMORATION DU 19 MARS

Ce sont sept appelés "Anciens d'Algérie" qui ont été décorés de la médaille militaire

P1230814.JPG
19 mars 2016

Démonstration culinaire dans le cadre du Saint-Mont en fêtes

Le foie gras mi cuit de Marc Passerat a fait l'unanimité

SAM_4237.JPG