FCM Le rideau tombe sur la saison 2022:2023

Séniors : le rideau est tombé sur la saison 22-23

Si le sort des 2 équipes séniors était scellé depuis la semaine passée, les joueurs avaient à coeur de montrer qu'ils valaient beaucoup mieux que ne l'indiquent les résultats obtenus cette saison.

Séniors 1 : A Bézues contre Sud Astarac 3ème de la poule et finaliste de la Coupe du Gers, le match va être à l'mage de toute la saison des mirandais : malchance, malchance, malchance ! Duran la rencontre, perdue en toute fin de match  4 à 3 alors qu'ils étaient revenus 3 fois au score par Morange A.; Tahiri et Sali, les mirandais marqueront 2 buts contre leur camp sur deux frappes adverses contrée et tireront sur le poteau et sur la transversale ! Ils auront eu la fierté de ne rien lâcher et de montrer beaucoup de qualités dans leur jeu.

Séniors 2 :  A Castéra, face au 5ème de la poule, sur un terrain injouable,, ils ne vont pas pouvoir mettre en place leur jeu au sol et vont subir le jeu long et l'impact physique des locaux. Ils vont pourtant ouvrir le score par Lecouturier avant que les locaux égalisent sur pénalty à un quart d'heure de la pause. Après la reprise, les locaux vont faire le breack et mènent 3 à 1 avant que les mirandais réduisent le score par Saouma. En toute fin de match alors que le FCM essaie d'égaliser, les locaux sur un contre marquent un 4ème but et s'offrent une victoire 4 à 2 dont les mirandais n'ont pas à rougir.